пятница, 26 августа 2011 г.

Блин и настроение вроде нормальное,но всё равно какае то тяга на душе..
Со временем понимаешь ,что происходит всё как то на половину,и когда вроде бы добиваешся поставленой цели,руки опускаются,и всплывает конкретное чувство которого нельзя описать словами,ну говоря как чувствуется просто "ррр,бесит,и кумарит,и достало.."
В наше время особенно с тало тяжело доверят окружающим,наверное я буду смелой заявив такую статистику ну 3из10 человек могут оказаться двуличными жопализами..ссори за вырожения..
И знаете такое чувство неудовлитворенности,и моменты в которые хочется сказать "прекратите.!!!.."
О  лжецах,и доверчивых...
С возрастом люди начинают общаться по-другому. Мы пытаемся «анализировать» поведение человека по тем стереотипам, которые нам «вложили в головы» люди из нашего окружения. Так, например, считается, что если человек врет, то он обязательно себя выдаст в какой-нибудь мелочи. Нет, это не всегда так. Есть очень искусные лжецы, которые не собьются со своего «рассказа» даже в том случае, если их резко перебить. А также есть очень доверчивые люди, которые верят тем, кому не верит никто. Бывают и обратные случаи: человек нервничает, все время сбивается и его собеседник считает, что все это – ложь. Хотя на самом деле перед ним может находиться кто-то, кто в этот момент просто нервничает из-за боязни сказать что-то неправильно, услышать неподобающую реакцию на рассказанное или, как вариант, говорит так из-за отсутствия практического опыта в общении. Встречается также много людей, которые не верят никому, а иногда даже и себе…

Комментариев нет:

Отправить комментарий